Окорок говяжий в фольге в духовке рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Говядина в духовке
Рецептов запекания мяса немало. При этом очень важно, чтобы мясное блюдо получилось сочным, раскрыло все свои вкусовые качества. Я предлагаю достаточно нехлопотный рецепт запекания свинины в горчице в духовке.
В чем лучше запекать — в фольге или рукаве? Одно важное отличие решает все
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Вариант 1. Классический рецепт говядины на кости в духовке
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Опубликовано: 01 ноября ,
- Мясо на кости, запеченное в духовке, получается сочным, ароматным и нежным. Пи этом нет необходимости проводить полдня на кухне.
- Как запечь кусок говядины
- Для большого семейного торжества или просто, вкусного обеда, можно приготовить сочный большой кусок говядины в духовке.
- Кусок говядины весом 1 килограмм печь в духовке при температуре градусов 2 часа. Кусок говядины весом полкило печь в духовке при температуре градусов полтора часа.
- Основные блюда. Любое блюдо.
По данному рецепту любой кусочек бескостной говядины получится сочным, пряным и вкусным. При этом вам нужно только натереть мясо любимыми специями и запечь. Желательно запекать кусок мяса весом от 1 кг до 1,3 кг.