Новогодние барашек своими руками - Энциклопедия БОЛЬШАЯ РОССИЙСКАЯ КУЛИНАРИЯ, национальные кухни
Слово о Супчике из Коровьей Ноги и о человеке, который знает, как надо. Тому уже более полутора десятка лет назад я пел концерт в Иерусалиме в зале «Жирар Бахар». Мишу Генделева я тогда еще, что невозможно и к сожалению, — но не знал, по крайней мере, лично, и доносилось о нем много интересного: и что стихотворец, мало сказать, изрядный, и что денди он, и что остроумец он, и что об искусстве еды и питья живописует волшебно.
Записи с меткой роспись
Детектив, боевик, триллер Живопись, архитектура, музеи, фотоискусство Здоровье, медицина и красота Кулинарные книги Педагогам и родителям Пока не привязаны к разделу и жанру Средняя школа кл. Журналы Авто. Ашет Коллекция Hachette Дача. Комплекты журналов Красота, здоровье, фитнесс Кроссворды, сканворды, судоку и тд.
Если Вы устали от шума и суеты Москвы, то поездка за ее пределы в выходные дни станет живительным бальзамом, который наполнит Вас яркими впечатлениями и приятными эмоциями. Недалеко от столицы находится масса интересных мест и объектов, которые удобно посетить за один или два дня. В их числе старинные города Подмосковья, музеи и дворянские усадьбы, загородные отели и зоофермы. Решившись на небольшой вояж, Вы увидите очаровательные города, сохранившие самобытность и дух ушедших эпох, старинные усадьбы и восстановленные церкви, купеческие особняки с белыми колоннами, строгие монастырские угодья, респектабельные отели, гармонично вписанные в природные красоты. У всех — своя история, реликвии, памятники, природа — все, что является частью культурного наследия страны. В старинные города, входящие в Золотое кольцо России, возвращаются много раз, чтобы посетить великолепные храмы и знаменитые музеи, прогуляться по двору средневековых крепостей и уютным зеленым улочкам, купить гостинцы и сувениры, попробовать прославленные угощения.
Заранее оговорюсь: человек, не являющийся профессиональным кулинаром или гурманом, никогда не сумеет до конца проникнуть во все тонкости национальной кухни какого-нибудь уголка планеты. Он может всего лишь почувствовать вкус, аромат, колорит и составить на основе этого гастрономического разнообразия свое личное впечатление. Не претендуя на создание поваренной книги или этно-кулинарного трактата, попытаюсь познакомить благодарного читателя со своими соображениями на тему: что и как едят и пьют в тех регионах Балканского полуострова, где мне довелось побывать — в Сербии, Болгарии, Черногории и Косово. Трапеза на Балканах — не просто утоление голода или приятное времяпрепровождение за накрытым столом с родными или друзьями. Это сочетание давних народных, сословных и даже религиозных традиций, сложный эстетический процесс и даже предмет национальной гордости.