Начинка для рулетиков из баклажанов с сыром и чесноком рецепт
Рулетики из баклажанов с сыром — упрощенная версия знаменитой грузинской закуски, начинка которой готовится из измельченных грецких орехов, чеснока зелени, уксуса и специй. Иногда в нее добавляют натуральный йогурт или сметану для сочности, но это уже считается отклонением от традиционного рецепта. Рецепт рулетиков из баклажанов с сыром появился в советские времена: лет 40 назад купить грецкие орехи, особенно хорошие, было не так уж и просто, поэтому хозяйки нашли свой вариант пикантной начинки.
Рулетики из баклажана с сыром и чесноком
В этой закуске из баклажанов идеально сочетаются все ингредиенты - нет лишнего и добавлять больше ничего не хочется. Сытные баклажаны с нежной сырной начинкой, сочным помидором, свежим укропом и ароматным чесночком - это очень вкусно и замечательно сочетается с горячими блюдами. Баклажанами с сыром, чесноком и помидорами в рулетиках можно украсить и праздничный стол. Такая закуска гостей обязательно порадует. Подготовить все необходимые ингредиенты для баклажанов с сыром, чесноком и помидорами в рулетиках.
Я даже не догадалась попробую завтра приготовить это блюдо на ужин, дома можно и с чесночком блюда кушать добавлю в начинку еще немного зелени. Моя любимая закусочка, часто летом ее готовлю! Я обожаю эту закуску, часто готовлю!
- Описание рецепта
- Сегодня я поделюсь рецептом отличной закуски на основе баклажана.
- Любое блюдо.
- Способ приготовления: 1. Подготовьте продукты для рулетиков.
- Ингредиенты
- Замечательное блюдо. Раньше я готовила с кусочком перчика и помидоры,но обязательно попробую ваш рецепт.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Рулетики из баклажанов с сыром и чесноком. Баклажан нарежьте вдоль на тонкие полоски.
Рулетики из баклажанов с сыром и чесноком Блюдо "Рулетики из баклажанов с сыром и чесноком" - это аппетитная и вкусная закуска, которая получила широкую популярность в русской кухне. Это блюдо представляет собой рулетики из тонко нарезанных баклажанов, начиненных сыром и чесноком, и запеченных в духовке. История этого блюда уходит корнями в древнюю греческую и восточную кухни. Баклажаны были введены в Россию сравнительно недавно, в XVIII веке, и с тех пор они стали неотъемлемой частью русской кухни.