Мясо в казане с картошкой рецепт пошагово в
Такое блюдо можно смело готовить как на природе на углях, так и в условиях квартиры, получится очень вкусно и ароматно. Сегодня мы готовим его в казанчике на электрической плите,и вы увидите результат.
Картошка с мясом в казане. На костре ещё вкуснее
Для тушения с картофелем лучше брать бескостную свинину с жирком — лопатку, надпочечную часть или задок. Нарезаем мясо кусками примерно 4х4 см. В сковороде разогреваем масло, выкладываем мясо в один слой. Огонь делаем сильнее среднего. Обжариваем с одной стороны пока не образуется румяная корочка. Потом переворачиваем и зарумяниваем мясные кусочки со всех сторон.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Сегодня у нас с вами классический вариант второго блюда — тушеная картошка с мясом в казане. Подать тушеную картошечку можно на обед и на ужин, и даже к праздничному столу для большой компании.
- Приготовление
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Подготовьте продукты: промойте мясо и порежьте его на кубики, очистите лук, морковь, картофель и тоже порежьте не очень маленькими кубиками, раздавите чеснок. Мясо обжариваем со всех сторон на раскаленной сковороде так, чтобы кусочки покрылись румяной корочкой.
- Картошка, тушеная с мясом в казане, - очень вкусное и питательное блюдо. Для этого рецепта прекрасно подойдёт и свинина, и говядина.
- Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Вместо брокколи подойдут практически любые овощи — брюссельская или цветная капуста, морковь, цукини или кабачок. Чтобы соус бешамель получился однородным и гладким, без комочков, нужно медленно и.
- Привет, дорогие гости Вкусного блога! Мясо с картошкой в афганском казане — прекрасное решение для повседневного рациона.
- В казане свинину с овощами готовят как на верхнем огне плиты, так и в духовке. Емкость с толстыми стенками создает благоприятную среду для длительного тушения без подгорания, размягчения самых твердых корнеплодов и жесткого мяса.
283 | Свинина с картофелем в казане Автор: Олег Лапин. Время готовки: 80 мин. | |
148 | Для вкусной обеденной трапезы предлагаю потушить в казане картофель с говядиной. Блюдо выходит довольно сытным и аппетитным. | |
178 | Для сытного обеда или ужина картошка с мясом в казане — великолепный вариант. | |
195 | Картошка с мясом в казане. |
Тушеная картошка с мясом — рецепт, знакомый каждому с детства. Кажется, что он не только привычный, но и простой, даже элементарный. Однако простота обманчива, и секретов хватает. Например, не каждая молодая хозяйка знает, как правильно обжарить мясо и когда добавить картошку, чтобы она получилась мягкой, но при этом не превратилась в пюре.
Похожие статьи
- Легкий пошаговый дизайн для ногтей - Секреты и личный опыт мокрого валяния
- Технология копчение мяса домашних условиях - Горячее копчение, рецепты копчения в домашних условиях
- Рецепт супа из шампиньонов пошагово
- Прическа на короткие волосы с фото пошаговое - Модное плетение косичек: лучшие идеи и схемы (80)