Мясо с рисом в горшочках в духовке рецепты
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Жаркое из риса в горшочках
Свинина — гр. Лук и морковь очистить, мелко нашинковать и обжарить на разогретом смальце. Добавить томатное пюре. Свинину крупно нарезать и обжарить на большом огне, после чего добавить к луку-моркови в томате и протушить около 20 минут. В горшочки складывать слоями рис и мясо с луком и морковью в томате солить-перчить каждый слой о вкусу , добавить измельченный чеснок и залить двумя-тремя столовыми ложками воды.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Кролик с рисом в горшочках в духовке - вкусное и сытное блюдо, которое готовится легко и практически не требует вашего участия, ведь за вас все сделает горшочек.
Разложить мясо с овощами по горшочкам, посолить, сверху выложить рис подсоленную воду слить. Налить бульон так, чтобы он был выше риса на 1 см, сверху положить маленький кусочек лаврового листа и поставить горшочки в духовку на 1,5 часа. За 5 минут до готовности снять крышку горшочка, убрать лавровый лист, положить на рис кусочек сыра и дать ему расплавиться..
Похожие статьи
- Вязание новогодних ангелов крючком - Поделки на тему Рождество Христово (своими руками)
- Технология копчение мяса домашних условиях - Горячее копчение, рецепты копчения в домашних условиях
- Как нарисовать винкс карандашом поэтапно и легко - Как нарисовать Винкс поэтапно карандашом : как
- Как нарисовать тату по эскизу