Мясо по казачьи рецепт
Главная » Статьи » Мои статьи. Ингредиенты: Свинина шейка, лопатка, окорок
Жаркое по-козацки
Жители далекой деревеньки Березово Кемеровской области до сих пор хранят рецепты приготовления блюд своих предков-казаков. Именно отсюда кулинар Алексей Белкин, который занимается возрождением рецептов, еще в е годы привез рецептуру томленки — старинного прототипа тушенки. Позже в кулинарных архивах он нашел классический рецепт заготавливания мяса и дичи на зиму, но именно кемеровский оказался самым вкусным. Рассказываем, как приготовить вкусную и полезную томленку в домашних условиях. Рецепт томленки известен еще со времен Ермака, когда в походах заготавливали дичь в быстровозводимых печах из гальки.
Вторник, Награды: 29 Репутация: 11 Статус: Оффлайн. Прикрепления: Казачий Форум » Казачки » Казачий дом » "За правду и волю ешь вволю!
О нашей школе. Учебные курсы. Стоимость обучения.