Мясной хлеб из свинины в духовке рецепт
Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 2 часа. Вид кухни: русская.
Мясной хлеб в духовке
Матрёшка с поварёшкой. Мясной хлеб в духовке. Друзья, сегодня готовлю мясной "хлеб" в духовке.
Мясной хлеб из свинины
Мясной хлеб очень удачное изобретение кулинарствующего человечества. Делать его очень просто, хлопотных манипуляций и долгого стояния у плиты нет, так что справится даже совсем начинающая и неопытная хозяйка. А что есть? А есть супер питательное и очень вкусное блюдо для вашей семьи. Причем мясной хлеб хорош и в горячем виде, и в теплом, и холодном, в виде бутерброда.
- Описание приготовления:
- Рецепт хороший, буду повторять, но соли нужно меньше и температура , но никак не на 40 минут. В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- В этом блюде тмин, корица, петрушка и базилик отлично подчёркивают вкус мяса, а с добавлением лука и сладкого перца получается ещё вкуснее и сочнее. Яйца слегка взбейте.
- Оставить отзыв
- Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 1 час.
- Классическое блюдо немецкой кухни родом из Баварии. Недавно в гипермаркете «Глобус» купила очень вкусный мясной хлеб по-баварски.
- Сегодня я поделюсь с вами простым рецептом приготовления мясного хлеба из свинины приготовленного в духовке. Такой мясное хлеб хорошо подходит для подачи его с картофельным пюре.
Попалась мне на глаза книга А. Конникова "Колбасы и мясокопчености" года. И я заболела