Мяса по-французски из свинины с грибами
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Мясо по-французски в духовке с грибами
Мясо по-французски с грибами — культовое блюдо светской кухни. Впервые приготовил его повар-француз, отсюда и название. Это произошло не во Франции, а именно здесь, в России, где оно и стало популярно.
Нежное и сочное внутри, с приятной корочкой внизу, оно раскрывается множеством вкусов. Сырный акцент, грибной, луковая сочность и немного сливок сделают ваше основное блюдо потрясающим. Приятно и то, что приготовить его под силу даже тем, кто только знакомится с кулинарией. Главное — не передержать в духовке, чтобы не засушить. Говядина — очень удобное мясо для запекания с грибами по-французски в духовке.
- Главное меню
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Пищевая ценность блюда «Мясо по-французски с грибами» на грамм :.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Пищевая ценность порции
- Грибы нарежьте небольшими кусочками и за 7—10 минут обжарьте в сковороде с двумя ложками масла на среднем огне. Свинину нарежьте кусками не толще полутора-двух сантиметров.
- Деревянные шпажки нужно предварительно замочить на несколько часов в воде.
- Мясо по-французски — это беспроигрышный вариант блюда для праздничного стола.
- Описание приготовления:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food.
- Мясо по-французски — среди праздничных блюд одно из самых популярных, а все потому, что готовится легко, из простых доступных продуктов. Оно сытное и ароматное, выглядит эффектно и аппетитно.
72 | Оставьте фотоотзыв. | |
449 | Галина Назарова. Это традиционное блюдо советской кухни с французскими корнями отлично подходит как для новогоднего стола, так и на каждый день. | |
140 | Автор: Дарья Кулагина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. | |
236 | В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. |
Ингредиенты: свинина — г шампиньоны — г майонез — г репчатый лук — 1 шт. Стейки фото рецепты. Мясо по французски рецепт. Мясо по французски с помидорами. Рецепты на каждый день. Самое вкусное тесто для пиццы!