Мусс из белого шоколада рецепты
Этот мусс застывает благодаря желирующим свойствам шоколада, а взбитые сливки создают необходимую консистенцию. Получается мягкий десерт. Белый шоколад — г Жирные сливки — мл Цедра 1 лимона Ломтики лимона для подачи. Растопите на водяной бане белый шоколад.
Мусс из белого шоколада с малиной
Skip to main content. Actions Напишите комментарий Сохранить. Callebaut Velvet. Вскипятить и вылить на шоколад и какао-масло. Где купить. Close modal.
Сливочный мусс с белым шоколадом и желатином — это максимально простой способ обеспечить себя нежным и запоминающимся десертом. Он готовится ненамного сложнее, чем обычное желе. Для приготовления мусса на основе белого шоколада очень важно следить за качеством ингредиентов. В рецепте нет специй и даже сахара.
- Комментарии: 0
- В несколько заходов введите взбитые сливки в шоколад, перемешивая лопаткой и захватывая массу снизу. Вам понравился рецепт?
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Комментарии доступны только для авторизованных пользователей. Для отправки комментария вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться. Рецепты какао. Мусс «Три шоколада».