Медово горчичная курица рецепт
Курица в медово-горчичном соусе Главная Рецепты Медовеи Курица в медово-горчичном соусе. Мед широко применяется в кулинарии как вспомогательный ингредиент в выпечке и основных блюдах, салатах.
Курица в медово-горчичном маринаде
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Курица, приготовленная в таком соусе, имеет очень интересный вкус. Аромат мёда, цедра апельсина и горчица создают целый букет вкусовых оттенков. В таком соусе можно мариновать как курицу в целом, так и отдельные её части, например, крылышки, как в данном случае. Оторваться от них невозможно. Подавать курицу можно с рисом или с овощами, можно приготовить лёгкий овощной салатик или пикантный соус.