Помидоры под капроновую крышку рецепт - Солёные помидоры на зиму рецепты
Признайтесь честно, вы знаете, как солить помидоры на зиму? Засолка помидор на зиму очень простой и не трудоемкий процесс, но далеко не у всех хозяюшек получаются на выходе вкусные соленые помидорки. И сегодня, дорогие друзья, я хочу вам рассказать про рецепт соленых помидоров, которым вот уже более ти лет пользуется моя бабушка. Я пробовала самые разные соленые помидоры холодным способом: с рынка, с супермаркета, в гостях у других хозяюшек, но бабушкины соленые помидоры под капроновой крышкой остаются для меня эталоном качества.
Помидоры на зиму под капроновую крышку
Квасить помидоры, используя простой рецепт, можно летом, зимой и в любое время года. Помидоры на зиму солёные квашеным холодным способом без кипятка и консервантов закрывают в банку под капроновую крышку. Долго хранить квашеные помидоры солёные в холодной воде без закатки и стерилизации нужно в холодном погребе, подвале или холодильнике. Квашеные помидоры получаются как бочковые, самые вкусные из домашних сортов томатов, соленья из тепличных тоже отличные на вкус. В качестве набора для засолки помидор на зиму лучше взять ароматную свежую зелень с чесноком. Любители квашеных огурцов , домашних солений без уксуса и закатки по достоинству оценят простой рецепт квашеных помидоров на зиму в домашних условиях.
Категория: Заготовки Соленья Помидоры соленые. Назначение: На обед : На закуску. Теги: закуска. Вкусы: острый соленый. Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Если хотите побыстрее насладиться солёными помидорками, чуть прикройте банки капроновыми крышками и оставьте при комнатной температуре на 4—7 дней. Рассол должен немного помутнеть. Затем уберите уже плотно закрытые заготовки в холодильник или погреб на 10—15 дней. После этого овощи можно есть. Если с дегустацией вы не спешите, то закрытые банки можно сразу убрать в холодильник или погреб.