Люля-кебаб в духовке рецепт из свинины
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Люля-кебаб из свинины
Ингредиенты: свинина почечная часть или шейка — г. Люля-кебаб в домашних условиях. Люля-кебаб из баранины.
Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 45 мин. Вид кухни: кавказская. Люля-кебаб, как говорят, в переводе означает — жареное мясо на трубке.
- Оставить отзыв
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 45 мин.
- Опубликовано: 18 марта ,
- Инструкции
- АнЕеечка Поваренок 3 уровня.
- Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас.
- Также смотрите: Казан-кебаб.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.