Куриные окорочка в кляре на сковороде рецепт
Курица в кляре готовится разными способами, а результат всегда идеальный. Крылышки, ножки или филе удаются нежными, румяными и ароматными. Для приготовления блюда нужно лишь определить для себя лучший рецепт теста, который поможет сотворить отменное угощение.
Куриное филе в кляре на сковороде
Сегодня я расскажу как приготовить куриные ножки в кляре, которые вы с легкостью приготовите сами, потратив на это минимум времени. Куриные ножки в кляре на скорую руку пошаговый рецепт. Пока мясо маринуется готовим кляр. Для этого взбейте два яйца. Затем долейте мл молока, перемешайте и всыпьте 7 - 8 ст. Каждую ножку обмакиваем в кляре и обжариваем в глубокой сковородке с добавлением масла на среднем огне.
Куриные ножки в кляре на сковороде рецепт с фото
Куриные ножки в панировке на сковороде приготовить несложно. В известном ресторане быстрой еды готовят похожие. Мы приготовим лучше.
- Ингредиенты:
- Куриные ножки, или как их ещё называют, голени, давно стали привычным блюдом в рационе каждого человека. Эта часть курицы нежная, мягкая, и достаточно сочная, особенно в сравнении с грудкой.
- Простой и быстрый рецепт куриных отбивных в кляре без лишних хлопот.
- Тяп-ляп и Вкусно.
- Новые видео-рецепты
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
- Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас.
- Куриные ножки — это вкусный мясной продукт, который многие покупают и готовят для семейных обедов и ужинов на регулярной основе, поскольку курица является одним из самых распространенных и бюджетных видов мяса, а ножки к тому же состоят из так называемого «красного» мяса и благодаря этому обладают повышенной мягкостью и сочностью.
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.