Куриные ножки в сырном кляре рецепт
Отворачиваем с ножек кожу, солим немного мясо ножек, поднимаем кожу на место. Оставляем на минут. Соединяем муку с крахмалом и паприкой, готовой приправой и яйцом, доливаем воды и замешиваем кляр консистенции средне-густой сметаны. Опускаем ножки в кляр, аккуратно перемешиваем: все голени должны быть покрыты тестом.
Курица в сырном кляре на сковороде
Сочные куриные голени в майонезно-чесночном соусе с макаронами в духовке, простой рецепт. Голени я запекала сразу с макаронами, это очень удобно, не нужно использовать много посуды. Рецепты в гостях у Вани. Наготовил Гору!!! Обалденная закуска из Куриной грудки.
Не определен. Голень курицы вымыть и потушить в небольшом кол-ве воды с приправой и солью, до тех пор, пока вода не выкипит. Примерно минуты.
Курица в сырном кляре — это вкусное и сытное блюдо, которое придется по вкусу не только взрослым, но и детям. Сверху мясо получается с аппетитной румяной корочкой, а внутри остается нежным, мягким и сочным. Сырный кляр просто превосходно дополняет куриное мясо, ведь помимо самостоятельного великолепного вкуса, он пропитывается в процессе мясным соком и становится еще вкуснее и ароматнее. Рецепт для приготовления именно этого сырного кляра, я использую уже очень давно! Он прекрасно сочетается не только с мясом, но с другими блюдами.