Кролик в пакете в духовке рецепт
Для приготовления сочного кролика в духовке мясо нужно замариновать. Для этого кролика нужно промыть, обсушить и разделить на порционные куски. Сложить в емкость, добавить майонез, соль и перец по вкусу. Перемешать, накрыть пленкой и оставить на 30 минут.
Кролик, запечённый в рукаве
Даже если в своей жизни вы никогда не готовили крольчатину — не беда! Справится любой, особенно, если четко следовать подробному рецепту с пошаговыми фото. Достаточно замариновать тушку и отправить ее в духовой шкаф. При запекании этого нежного мяса в рукаве, сохраняется максимальное количество полезных веществ и витаминов. А тонкий и насыщенный вкус кролика, прекрасно сочетается с самыми различными гарнирами и овощами.
Оставьте фотоотзыв. Автор zolotaiatania. Ингредиенты кролика половина тушки. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.
- Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
- Все чаще в современном меню каждой семьи появляются диетические блюда, которые положительно влияют на обмен веществ и на организм в целом. Сегодня здоровое питание — это не только дань моде.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Кроличье мясо любят за его диетические свойства: оно нежирное, а блюда из него содержат мало калорий.
- Состав / Ингредиенты:
- Кролик в сметане, запечённый в духовке. Рецепт мой, составлен из различных рецептов с учётом пожеланий близких.
- Готовим кролика в рукаве в духовке!
- Мясо получится особенно нежным и аппетитным.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Предлагаю простой рецепт приготовления кролика - в пакете для запекания со сметаной в духовке. Крольчатина получается очень мягкой, легко снимающейся с косточек, сочной и ароматной.