Рецепт супа галушек
Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: украинская. Как же в Украине без супа с галушками?
Суп с галушками: как приготовить аппетитное блюдо на обед
Мисо-суп, по-моему, великое кулинарное изобретение. Нежный, питательный, пикантный, легкий, дружелюбный по отношению к разнообразным продуктам, в него добавляемым, — тофу, грибам, креветкам, кусочкам. В качестве основы я обычно использую готовый и замороженный куриный бульон. Если есть время, конечно, лучше сварить свежий.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Галушки - это для меня лично звучит мега-аппетитно!
- Сезонное меню
- Так делала моя украинская бабушка, особенно летом, когда огород, некогда, а кормить надо.
- Опубликовано: 05 мая ,
- Категория: Горячие блюда Мучные блюда Пельмени, манты, хинкали.
- Рубрикатор рецептов
- Нина К.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Это супчик моего детства. Я всегда, когда была маленькая, просила маму приготовить суп с «колобками».
Суп с галушками Назад к списку рецептов. Порции 2. Время 35 мин. Ингредиенты Голень индейки на кости г.