Консервирование кабачковой икры домашних условиях - Обалденно вкусная кабачковая икра в домашних усл
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Идеальная кабачковая икра на каждый день - очень вкусный рецепт
Для приготовления икры лучше взять молодые, не слишком крупные кабачки. Они мягче. К тому же, в отличие от старых, их не придётся очищать от кожуры и семян. Натрите морковь на крупной тёрке и нарежьте лук кубиками. Разогрейте в сковороде часть масла и пассеруйте морковь и лук до мягкости и золотистого цвета. Нарежьте кабачки крупными кубиками и обжарьте отдельно на оставшемся масле.
Сезон кабачков в самом разгаре. Из этого полезного овоща можно приготовить множество блюд. Также кабачки отлично подойдут для консервирования.
Мы находимся в офисно-складском комплексе "Олимп" Координаты: Наша компания находится в постоянном поиске новых оптовых покупателей и новых надежных поставщиков. Если Вас заинтересовало сотрудничество, обязательно свяжитесь с нами. Вид закуски, который очень полюбился русскому народу. Хозяйки часто ее покупают или делают самостоятельно. Но в приготовлении блюдо непростое, кропотливое и требует времени, в котором мы все сейчас очень ограничены.
Похожие статьи
- Монстеры уход в домашних условиях фото - Цветок Алоказия описание видов с фото, уход в домашних
- Технология копчение мяса домашних условиях - Горячее копчение, рецепты копчения в домашних условиях
- Готовое слоеное тесто микроволновка - Пирожки из слоеного теста в микроволновке с разной начинкой
- Рецепты простых домашних конфет