Колбасы мясо своими руками - 3 рецепта натуральной сыровяленой сухой колбасы своими руками
Всем привет! Поделюсь своим рецептом сыровяленой колбасы из лося. Делаю сыровял следующим образом: Взял на 15 кг лосятины 4,5 кг.
10+ советов, которые помогут выбрать вкусную и качественную колбасу
Наверное самая любимая в нашей семье салями итальянского профиля. За годы практики я немного видоизменил классический вернее сказать распространенный в инете рецепт в части добавления говядины. Ингредиенты на 1 кг : - Свиная лопатка — 0,8 кг. Если в наличии климатическая камера, то любой вид оболочки. Для более качественной связки фарша подмороженную говядину пропускаю через самую мелкую решетку мясорубки, свинину через среднюю.
Для приготовления Краковской колбасы используется плотный мясной фарш из говядины и свинины с добавлением шпика. Аромат и вкус дополняют черный и душистый перцы. Аппетитная и вкусная Любительская колбаса — это отличная закуска и неотъемлемый ингредиент многих блюд: салатов, супов, мясной выпечки.
Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Сыровяленная домашняя колбаса Kolbasnik.