Кекс рецепты классический
Знакомый вкус классического кекса с изюмом известен всем еще с советских времен. Для многих этот вкус ассоциируется с детством, поэтому данный рецепт — отличная возможность вспомнить детство, разделив этот прекрасный момент с друзьями за чашечкой ароматного чая. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета.
Классический сладкий кекс
Классический рецепт приготовления кекса. Список необходимых продуктов для приготовления кекса классического: г сахара, 4 яйца, мл подсолнечного масла, 1 пачка маргарина, 1 пакетик разрыхлителя для теста, г муки, 1 стакан изюма, сахарная пудра. Рецепт кекса классического: Изюм помыть и замочить на минут в теплой кипяченой воде. Маргарин растопить на сковороде и дать ему немного остыть.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Если вы любите кексы, то этот вариант простейшего, но очень вкусного кекса вам обязательно понравится.
- Ингредиенты для «Классический кекс»:
- Маффины отличаются от кексов тем, что у них более рыхлая текстура. Кексы можно подавать с джемом или вареньем, а маффины уже сами по себе произведение!
- Любовь к классическому кексу с изюмом, как нам кажется, будет жить в веках, какие бы новые лакомства люди ни изобрели. Вроде бы, состоит эта выпечка из простых ингредиентов яйца, сахар, масло, мука, изюм , но результат превосходит все ожидания.
- Сладкий кекс по классическому рецепту «как в детстве» — для уютного чаепития в кругу семьи, праздничного застолья и в качестве съедобного подарка на любой праздник.
- Ингредиенты
- Кекс идеальный.
- Выпечка — частый атрибут чаепития.
- Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог.
- Продукты для рецепта
- Автор: Ирина, Читатель и автор Food.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
У зимних яблок кожуру лучше срезать, летние яблоки можно натирать прямо с кожурой. Сок, который при этом выделится, надо сохранить и добавить к яйцам. Орехи подойдут любые. Часто бывает — покупаешь красивые и спелые бананы, а через пару дней они вроде бы еще хорошие, но ярко-желтого цвета у них уже нет. Именно такие бананы отлично идут в выпечку, благодаря им сегодняшний. Скажу сразу, пошаговые фото размещать не буду.