Картошка под сыром и сметаной в духовке рецепт
Рецепт картошки с помидорами и сыром понравится всем кулинарам, которые обожают экспериментировать и находить новые варианты приготовления любимых овощей. Ну, согласитесь, как бы вы ни были привязаны к нежному пюре или золотистым ломтикам фри, иногда хочется чего-нибудь необычного!
Картофель, запеченный с сыром и специями в сметанно-чесночном соусе
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Картофель, запеченный в сметане, как в детском саду
Автор: Сыцевич, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Продукты для рецепта
- Предлагаю вам один из моих любимых рецептов запеканки из картофеля с сыром и сметаной. Благодаря сметане картошка становится очень нежной.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Картофель запеченный в духовке с сыром и сметаной — это замечательное, легкое и очень вкусное блюдо, которое потребует от вас минимум усилий, а принесет максимум удовольствия.
- Оставить отзыв
- Пошаговый рецепт » Основные блюда. Картофель запеченный с беконом и сыром в сметане в духовке.
- Минтай с овощами, запеченный в духовке — рецепты со сметаной, картошкой, сыром. Рецепты минтая, запеченного в духовке с овощами, предназначены для тех, кто любит рыбу в любом виде.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Мои ссылки
- Картошка с сыром, сметаной и орехами. Это блюдо выручит вас, если домочадцы голодные, а готовить совершенно не хочется.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Рецепт от: Юлия Сандеш.
Для любителей простых и доступных блюд из картофеля хочу порекомендовать этот замечательный рецепт. Предлагаю запечь в духовке ломтики картошки с сыром, сметаной и сливками. Получится нежное и ароматное блюдо, которое можно использовать также в качестве гарнира. Способ приготовления напоминает всяческие запеканки: укладываем слоями, между ними идут соус с тертым сыром и душистыми приправками. А потом форма со всем этим отправляется запекаться в духовку. Но здесь всё же проще, быстрее и без яичной заливки, из-за которой кусочки слипаются в единую массу.