Торт панчо рецепт без сливок
Приветствую всех заглянувших! Ну что, друзья и подруги, ваш звездный час настал — я его сделала! Торт Панчо — мягкий, нежный, вкусный само собой , возникший на наших прилавках не так давно, но уже ставший поистине народным
Торт Панчо — простой пошаговый классический рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Форма для сборки торта. Противень для выпечки. Миксер планетарный. Сахарная пудра. Мерный стакан. Молочный шоколад.
- Ингредиенты
- Хорошеем после
- Торт Санчо Панчо — неизменная классика, знакомая многим из детства.
- Из оставшегося теста можно приготовить печенье или использовать как основу для другого пирога. Крем можно заменить на привычный заварной, или кондитерский крем патисьер, или на вареную сгущенку со сливочным маслом.
Торт Санчо Панчо со сметанным кремом готовится просто: достаточно выпечь один корж, а крем и начинка создаются элементарным смешиванием ингредиентов. Также он совершенно не требует сложного украшения достаточно облить горячим шоколадом или глазурью. Быстро ли он готовится? С учетом того, что бисквит нужно испечь, он должен остыть, далее после сборки торта ему необходимо пропитаться… нет, не быстро: Как и любой другой торт Санчо Панчо занимает время, и вы точно не сделаете его за час до прихода гостей.