Картофель запеченный с овощами в фольге в духовке рецепт
Если вы придерживаетесь правильного питания и считаете, что еда должна быть вкусной и полезной, тогда предлагаю вам рецепт картошки, запеченной в фольге в духовке. Картофель, безусловно, относится к полезным продуктам, главное — уметь правильно его приготовить.
Картофель, запеченный в фольге с начинкой
Овощи в фольге — это вкусно, просто, быстро и бюджетно. А еще не нужно после готовки мыть много посуды, ведь вместо посуды у нас фольга. Ни для кого не секрет, что овощные блюда полезны и обязательно должны присутствовать в рационе человека, поэтому многие добавляют их на гарниры, например, в рагу. Немного скучно, не находите? Тушеные овощи, как правило, теряют свой насыщенный цвет, а также форму, поэтому иногда их есть совсем не хочется.
Tatanj Поваренок 7 уровня. Вкусное, простое и практичное блюдо. Подавать картофель, запечённый с овощами, можно в горячем виде - как самостоятельное блюдо или как гарнир к мясу. Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей. На противень для запекания кладём фольгу, смазываем фольгу растительным маслом.
Картофель в духовке. Картофель в духовке — это то, что мы любим и в праздники и в будни. Его можно запечь множеством способов и обязательно нужно попробовать каждый из них. Картофель с салом, запеченный в фольге, получается очень вкусным и выглядит аппетитно. Конечно, это калорийное блюдо, но иногда можно себе позволить. Ингредиенты Приготовление При запекании молодого картофеля, снимать кожуру не нужно — запеченный картофель с салом получится еще вкуснее.