Картофель с грибами жаренный рецепт
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Картофель, жаренный с грибами
Несложный рецепт очень вкусного и сытного блюда, которым можно порадовать семью в холодный осенний вечер. Берём килограмм картофеля, грамм шампиньонов можно использовать любые другие свежие грибы, например вёшенки небольшую луковицу, половину болгарского перца, зубчик чеснока,зелень, соль перец и специи по вкусу. Зелень добавляем в самом конце, так как в процессе жарки она может потемнеть.
Скорее всего в вашем браузере отключён JavaScript. Вы должны включить JavaScript в вашем браузере, чтобы использовать все возможности этого сайта. Чистим и моем грибы, затем провариваем их в подсоленной воде в течении 10 минут.
- Инструкции
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Картофель и морковь помыть, если необходимо, почистить. И нарезать овощи кружками толщиной 0,3 см.
- Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Лук нарезать соломкой.
- Состав / Ингредиенты:
- Основное блюдо.
- К картошке можно добавлять любые грибы. Шампиньоны и вешенки, а также белые, подберёзовики и подосиновики можно использовать без предварительной обработки.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Как же это вкусно! Такой простой, но такой вкусный рецепт жареный картошки с грибами. Аромат стоит на весь дом. Однозначно рекомендую! Шампиньоны помыть и нарезать соломкой.