Как солить сало в банках в домашних условиях рецепт
Автор: Елена Минина, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое.
Как вкусно засолить сало в домашних условиях. Советы и рецепты
Сало, засоленное в банке без рассола, получается потрясающе вкусным и ароматным. Аппетитная закуска станет украшением праздничного стола и порадует гостей пряным ароматном. Просто объедение! Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета. Пользовательское соглашение.
Как засолить сало в банке без рассола
Свиное сало — любимый многими продукт. Засолить его дома совсем не сложно — не нужны ни особые продукты, ни специальные условия. Кроме того, домашнее сало получается на порядок дешевле покупного. Качественное сало имеет кожицу светло-коричневого цвета без повреждений, оно чистое и приятно пахнет. Структура — плотная, эластичная. Нож должен входить в сало достаточно мягко, с легким сопротивлением.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Приготовить соленое сало в домашних условиях вовсе несложно. Достаточно лишь выбрать хороший, лакомый кусочек.
- В засолке сала есть свои нюансы. Прежде всего нужно правильно выбрать продукт и специи для заготовки.
- Многие любят соленое сало, но не решаются готовить его самостоятельно. Главным образом людей тревожит риск инфицирования возбудителями недугов, которые могут находиться в исходном сырье.
- Выбираем сало для «мокрого» посола
- Домашнее сало, засоленное в банке, получается неизменно аппетитным, ароматным и быстро готовится.
- Сделай сам - своими руками. Как засолить сало на зиму в литровых банках.
- Делаете заготовки на зиму?
- Состав / Ингредиенты:
- Немногие хозяйки знают как правильно и вкусно засолить сало в домашних условиях. И напрасно: соленое сало — продукт, который не просто вкусный и сытный, но и очень полезный для организма человека.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Многие поколения моих белорусско-украинских предков намертво впечатали в мою генетическую память нежную любовь к салу. И никакие врачи или диетологи не смогут меня убедить, что сало — это вредный и слишком калорийный продукт. Возможно, для итальянца или француза сало действительно холестериновый удар по здоровью, но для моей славянской души это радость и удовольствие. Кусочек сала, ломтик бородинского хлеба, малосольный огурчик и жизнь удалась. Правильное сало обязательно должно быть с прослойкой мяса и засолено собственными руками.
Похожие статьи
- Технология копчение мяса домашних условиях - Горячее копчение, рецепты копчения в домашних условиях
- Салаты из куриной грудки с маринованными опятами - Простые салаты из курицы 63 рецепта с фото. Как
- Самый простой грим на хэллоуин в домашних условиях - Макияж на Хэллоуин в домашних условиях: 15 обра
- Ваза из банки как задекорировать