Как сделать круассаны - Круассаны - рецепты с фото на Повар. ру (35 рецептов)
Круассаны с начинкой
Технология их приготовления построена на точном соблюдении времени, температуры и других деталей. А еще на терпении: раскатывать слоеное тесто вручную сложно, долго, муторно. Вообще-то, даже профессия есть такая — слойщик. Это человек, который на производстве занимается исключительно изделиями из слоеного теста — круассанами, улитками, данишами и так далее.
![Забота о репутации Круассаны. Быстрый способ](https://apostrophe.ua/uploads/image/d068fb531859aed3fbfcb84505ab0be9.jpg)
![Ingredients Классический круассан](https://img.povar.ru/mobile/93/7d/49/81/kruassani_iz_sloenogo_bezdrojjevogo_testa-214652.jpg)
![Французские круассаны - пошаговый рецепт с фото на Готовим до](https://i.ytimg.com/vi/HnxgVv0ubKs/hqdefault.jpg)