Батончик мюсли своими руками с фото - Грушевый компот - пошаговый рецепт с фото на Повар. ру
Нина-супербабушка Поваренок 10 уровня. Поскольку я невероятно ленива, все свои компоты я закатываю только так: никакой двух или трехкратной заливки, никакой стерилизации. Любые ягоды и фрукты, даже самые капризные, типа вишни.
Russian Foodie Autumn 2015
Наташа Буянина. А я пеку похожие сама и трачу в три раза меньше. Я задумалась: а смогла бы я испечь такой торт сама? Моя работа не связана с выпечкой — я вообще-то редактор в банке. Но в свободное время люблю готовить, и мне это хорошо удается.
Разделяем стручок ванили вдоль, достаем семена. Перемешиваем семена с сахаром. Взбиваем яичные белки до пены, постепенно добавляем сахар, пока смесь не достигнет консистенции безе не очень сухого , добавляем миндальную смесь, быстро перемешиваем тесто должно стать жидким. Накрываем противень пергаментной бумагой, с помощью кондитерского мешка выкладываем круглые печенья 4 см диаметром. Отставляем их на минут, пока не затвердеют. Разогреваем духовку до градусов и выпекаем минут.
Катаем помидоры. Помидоры на зиму. И свежие помидоры превращаются Рецепты самых вкусных оладушек — проверенные рецепты моей семьи Как правильно взбить сливки в домашних условиях Готовим серые щи из зеленых листьев капусты Быстрый постный плов с тыквой Плов праздничный узбекский с тыквой рецепт Как накрыть новогодний стол? Сколько варить компот из винограда и яблок? Французский жульен с курицей, свежими и сушеными грибами Как приготовить необычный пирог с консервированными ананасами?