Как приготовить суп с горохом рецепт
Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы. Категория: Бульоны и супы Горячие супы Суп-пюре.
Гороховый суп с курицей
Вариантов приготовления горохового супа много, в нашей семье предпочитают гороховый суп говядиной, это выходит дешевле нужна просто говядина на косточке. Варится суп сравнительно просто и быстро. Зелень брала свежезамороженную.
Гороховый суп с индейкой Назад к списку рецептов. Порции 5. Время 2 ч.
162 | Горох — это кладезь витаминов, белка, микроэлементов. Поэтому гороховый суп чрезвыйчайно полезный. | |
426 | Говоря «гороховый суп с копчеными свиными ребрышками», мы подразумеваем суп из сухого гороха. Первые блюда из свежего — легкие и низкокалорийные — хороши летом, но для холодного сезона решительно не подходят. | |
1 | Замочите горох на несколько часов, а после поставьте варить примерно на час. | |
391 | Готовое к приготовлению. Деликатесы и копчености. | |
229 | Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. | |
157 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
177 | В создании этой статьи участвовала наша опытная команда редакторов и исследователей, которые проверили ее на точность и полноту. Команда контент-менеджеров wikiHow тщательно следит за работой редакторов, чтобы гарантировать соответствие каждой статьи нашим высоким стандартам качества. | |
477 | Опубликовано: 29 ноября , Гороховый суп с мясом — это классическое блюдо, рецепт которого известен давно. | |
338 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Ребрышки промыть, залить водой, поставить на огонь, варить в течение 30—40 минут. Затем ребрышки достать, остудить. Отделить мясо от костей, кости выбросить. Горох промыть в холодной воде. В бульон добавить мясо с ребрышек. Следом добавить горох, варить в течение 30 минут.