Кабачки на гриле в духовке рецепт
Кабачки нарезать кольцами, перец полосками, а чеснок можно не резать. Все овощи сложить в чашу и перемешать с маслом и столовой ложкой универсальной приправы магги.
Кабачки в духовке на решетке
Жареные на гриле кабачки - один из лучших гарниров к шашлыкам. Готовятся они очень быстро, и в этом блюде вы без проблем можете использовать весь кабачковый дачный урожай. А если приправить кабачки розовым перцем и сырным соусом - из гарнира получится полноценное второе блюдо с ароматом дымка. Кабачки очистите от кожуры если она жесткая , нарежьте на "языки" толщиной 5 мм.
Затем отправляем замаринованые кабачки на противень, застеленый фольгой, поливаем оставшимся маринадом и ставим в духовку на гриль с конвекцией, на градусов, минут на 15 до готовности. Или на мангал, в идеале. Готовые кабачки солим, посыпаем свежемолотым перчиком с паприкой по вкусу и наслаждаемся. Anastasiya 28 мая ,
196 | Если вам посчастливилось иметь духовку, обладающую функцией «Гриль», этим можно воспользоваться и приготовить много полезных и ароматных блюд. | |
224 | Автор: Евгения, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. | |
468 | Овощи получились вкусные. На решетке в духовке с функцией гриль не переворачивала. | |
465 | Основные блюда. | |
316 | Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. |
Тимьян можно заменить розмарином. Или добавить нарезанный базилик, но уже к охлажденным овощам вместе с чесноком. Копирование и пересылка рецептов друзьям и близким приветствуется.