Индейка американский рецепт
Cooking by Lilia. Американский рецепт индейки на День благодарения Американский рецепт индейки на День благодарения Для маринада: Индейка 3,5 кг.
Оригинальные подарки для любимых женщин на 8 марта
Примечание: Этот пост может содержать партнерские ссылки на продукты, которые мне нравятся. Это означает, что если Вы нажмете на ссылку и совершите покупку, я заработаю себе немного денег на кофе без затрат для Вас , который обещаю пить во время создания таких же полезных рецептов, как и этот ; Спасибо за поддержку My Delicious Meals! Меня зовут Алена, я веду кулинарный блог MyDeliciousMeals с года. Моя цель на MyDeliciousMeals - чтобы вы получали удовольствие от готовки и нашли много новых любимых рецептов, которые понравятся вашей семье. Спасибо, что заглянули!
Индейка на День благодарения: откуда появилось блюдо, интересные рецепты приготовления
Американская индейка "Американская индейка" - это блюдо, которое имеет глубокие исторические корни и является одной из самых значимых традиций американской кухни. Индейка была одним из основных источников пищи для индейцев и первых поселенцев в Северной Америке. Индейку начали использовать в пищу еще до прибытия европейских колонистов. Индейцы готовили ее различными способами, включая жарку, тушение и копчение.
Первая ассоциация, вызываемая словом "индейка", — это американская кухня. Американцы готовят индейку самыми разными способами. Но все чаще всего индейку запекают целиком — на День благодарения и на Рождество. Подготовить индейку. Промыть ее, дать стечь воде, затем обсушить со всех сторон бумажным полотенцем.