Говядина в сливках рецепты
Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 1 час. Вид кухни: авторская фьюжн европейская гавайская. Мясо со сливками — одно из самых вкусных и классических сочетаний, которое нравится почти всем.
Говядина в сливочном соусе
Очень вкусно можно приготовить говядину под сливочным соусом, рецепт такого блюда несложен, а результат превосходен - оно годится как для повседневного меню, так и для праздничного стола. Говядину отварите до готовности с добавлением соли, перца горошком и лаврового листа. Готовое мясо нарежьте кусочками и выложите в противень, смазанный растительным маслом. Репчатый лук, порезанный полукольцами, обжарьте в глубокой сковороде на растительном масле, затем добавьте муку и обжарьте вместе с луком. Влейте в сковороду сливки, помешивая, доведите до кипения. Теги: Еда , Рецепт.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Подготовка к приготовлению
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Чеснок почистите и мелко нарежьте или измельчите с помощью пресса.
- Я уже как-то рассказывал историю про поиски рецепта мяса по-саксонски, как это делают в Шварцвальде.
- Ингредиенты
- Анютины рецепты.
- Не определен.
- Подписаться на соцсети.
- Описание приготовления:
- Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь! Мне кажется, это лучшее, что может случиться с говядиной.
- Karnaval Поваренок 3 уровня. Люблю сливочный вкус в блюдах из шампиньонов, спагетти, супах
- Сочетание вкусов мягкого сочного мяса, поджаренного бекона и ароматных специй — это медальоны из говядины под нежным сливочным соусом.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.