Говядина маринованная на шашлык рецепт - Жареная свинина маринованная в майонезе, рецепт
Автор: Юлия Гордеева, кулинарный редактор Food. Все о еде.
Стейк из свинины на электрогриле
Мясо под майонезом на сковороде! Мясо под майонезом — очень вкусный рецепт. Это блюдо, в особенности, оценит сильная половина человечества, потому что мясо получается очень сытное, с ярко выраженными вкусовыми качествами. Тает во рту!
Дома и на даче. Свинина маринованная в луке и майонезе. Не знаете, что приготовить на ужин?
- Анализ калорийности продукта
- Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины.
- Основные блюда.
- Сделать произвольно проколы и нашпиговать чесноком. Добавить иголочки розмарина и сушеные травы базилика и мяты.
- Мои ссылки
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 1 час 10 мин.
- Привычные ингредиенты в необычном сочетании.
- Выбираем курицу для шашлыка
- Маринад из майонеза — один из самых популярных маринадов для шашлыка и не только, замаринованная в майонезе рыба звучит как песня.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
Жареная свинина, маринованная в майонезе. Ингредиенты Мясо свинины - г. Чеснок - 4 зубчика. Майонез - 50 мл. Масло рафинированной растительное - ст. Соль, черный перец - по вкусу.