Говядина маринованная на шашлык рецепт - Жареная свинина маринованная в майонезе, рецепт

Автор: Юлия Гордеева, кулинарный редактор Food. Все о еде.

Стейк из свинины на электрогриле

Мясо под майонезом на сковороде! Мясо под майонезом — очень вкусный рецепт. Это блюдо, в особенности, оценит сильная половина человечества, потому что мясо получается очень сытное, с ярко выраженными вкусовыми качествами. Тает во рту!

Дома и на даче. Свинина маринованная в луке и майонезе. Не знаете, что приготовить на ужин?

  • Анализ калорийности продукта
  • Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины.
  • Основные блюда.
  • Сделать произвольно проколы и нашпиговать чесноком. Добавить иголочки розмарина и сушеные травы базилика и мяты.
  • Мои ссылки
  • В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
  • Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 1 час 10 мин.
  • Привычные ингредиенты в необычном сочетании.
  • Выбираем курицу для шашлыка
  • Маринад из майонеза — один из самых популярных маринадов для шашлыка и не только, замаринованная в майонезе рыба звучит как песня.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.

Жареная свинина, маринованная в майонезе. Ингредиенты Мясо свинины - г. Чеснок - 4 зубчика. Майонез - 50 мл. Масло рафинированной растительное - ст. Соль, черный перец - по вкусу.

Похожие статьи