Голубцы со свежей капустой рецепт пошагово
Голубцы готовят по-разному: из савойской, китайской и даже цветной капусты, в начинку кладут и фарш, и крупы, и овощи, их жарят, запекают, тушат. Рецептов масса. Но популярнее всего рецепт, где «оберткой» служит обычная белокочанная капуста, начинкой — мясной фарш и рис, а готовят их методом тушения в томатно-овощной заливке.
Голубцы из свежей капусты: пошаговый рецепт в кастрюле
Голубцы из молодой капусты с индейкой Назад к списку рецептов. Порции 4. Время 1 ч.
Рецептов голубцов много — есть с мясной начинкой, есть с овощной, но сегодня у нас главным действующим лицом будет рис! Капуста подойдет и молодая белокочанная, и пекинская, пассату можно заменить. Сегодня приготовим домашние голубцы из свежей капусты.
- Как приготовить
- Капустные голубцы — это традиционное блюдо многих кухонь Восточной Европы, включая русскую, украинскую и польскую. Голубцы представляют собой капустные листья, начиненные мясом и рисом, тушенные в томатном соусе.
- Автор: Татьяна, Читатель и автор Food.
- Что такое голубцы объяснять никому не нужно.
- Голубцы из свежей капусты раньше готовили едва ли не в каждой семье, чаще всего по выходным. Дело в том, что такое блюдо требует и времени, и определенной сноровки, и пристального внимания.
- В Турции — долма, в Китае — роллы, а в Украине — голубцы!
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для приготовления голубцов необходимы: листья молодой капусты, отварной рис, фарш, морковь, лук, томатный сок, томатная паста, майонез, сметана, лавровый лист, соль, перец.