Французский рулет рецепт
Для начала разогрейте духовую печку. Температура Приготовьте противень. Постелите пергаментную бумагу и смажьте кисточкой маслом.
Рецепт французского рулета с ветчиной
В этом блюде хрустящее слоеное тесто аппетитно сочетается с ароматной начинкой из зеленой и красной чечевицы и вяленых томатов. В качестве нежной и вкусной закуски или легкого ужина, этот рулет особенно порадует любителей остренького благодаря перцу чили. Нарежьте вяленые томаты на мелкие кусочки и обжарьте нарезанный кубиками лук в масле.
Рудет из утки фаршируется черносливом, подается горячим, с луковым мармеладом и зеленым гарниром из брюссельской капусты или стручковой фасоли. Для джема очистите лук и нарежьте средними полукольцами. Измельчите очищенный имбирь. Положите лук и имбирь в кастрюлю с толстым дном, засыпьте сахаром и солью, положите корицу, влейте вино.
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Рулет картофельный с ветчиной. Это несложное в приготовлении блюдо с ароматной картофельной корочкой и пряной ветчинной начинкой не оставят равнодушным никого, кто отведает хоть кусочек. Состав, калорийность и пищевая ценность на г. Белки 4,67 г.