Форель.запеченная в фольге в духовке рецепт

Форель — рыба благородная. Ее главное достоинство — нежное, деликатное на вкус мясо, в котором почти не чувствуется характерная горчинка, присущая другим представителям семейства лососевых. В ряде европейских стран форель именуют «королевской рыбой».

Форель запеченная в духовке в фольге

В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Форель, запеченная в фольге кусочками 8. Приготовил : Алексей Марчук.

Форель — вкуснейшая, нежная, ароматная и просто невероятная рыба, которую можно приготовить массой различных способов. Сегодня я хочу вам предложить запечь форель в фольге, но не просто так, а с добавлением вяленых помидоров, свежих томатов, зеленого лука. Обязательно добавление в этом рецепте лимонного сока, а вот количество специй сделаем минимальным, чтобы не перебивать вкус самой рыбы. Подавать форель к столу можно просто в дополнении овощного салата, свежей зелени, можно добавить гарнир в виде риса, картофеля. Также вы всегда можете в процессе запекания рыбы добавить овощи и пряности по желанию.

  • Мы в социальных сетях
  • Форель целиком запекать в духовке. Форель целиком запекать в духовке при температуре градусов 30 - 35 минут.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
  • Для каждого стейка приготовить квадратный кусочек фольги.

В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Форель в духовке, запеченная в фольге 9.

Похожие статьи