Фаршированный помидоры рецепт
Помидоры можно нафаршировать самыми разными начинками. Одна из самых распространенных и простых начинок - отварной рис, в который можно добавить кусочки, мяса, рыбы и овощей. Чтобы начинка из рассыпчатой стала более связной, в нее можно добавить соус - от обычного готового майонеза или кетчупа, до соуса, приготовленного по собственному рецепту. Необычно сочетание помидоров с начинкой из морепродуктов, но и этот вариант стоит попробовать.
Фаршированные помидоры
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Очень простой рецепт вкусного и, кст Сытное блюдо с консервированной фасо
В первую очередь у помидоров нужно срезать верхушки и ложкой выскоблить мякоть. Выкидывать верхушки не обязательно. Ими можно прикрыть начинку. Такая подача блюда будет смотреться очень оригинально.
- 1. Помидоры, фаршированные сыром и чесноком
- Выложить на листья салата и посыпать мелко нашинкованным зеленым луком. Наши вкусные фаршированные помидоры готовы.
- Автор: Александра Фурман, кулинарный редактор Food.
- Помидоры, фаршированные острым творогом, зеленью и чесноком — очень красивая закуска, особенно, если удалось найти помидорчики красивой формы и яркого цвета.
Фаршированные помидоры — традиционная закуска и гарнир из помидоров в различных странах Европы Балканы, Средиземноморье , Ближнего Востока и Южной Америки. При фаршировании помидоров внутренняя часть удаляется и плод начиняется фаршем из других продуктов. Для начинки используется сыр, мясо, рис, морепродукты, грибы и овощи. Фаршированные помидоры можно доготавливать, запекая их в духовке, получая таким образом, горячую закуску; или оставить помидоры сырыми с уже готовой к употреблению начинкой, получая холодную закуску.