Блюда из куриной грудки в сливках рецепты
Куриные грудки в сливочном соусе на сковороде — это самое правильное сочетание. Ведь грудки могут быть суховатыми, а сливочный соус это легко исправит.
Куриные грудки в сливках с зеленью
Куриная грудка — это отличное дополнение к любому гарниру. Быстрая обжарка оставляет мясо сочным, а добавление сливок делает вкус более насыщенным и сливочным. Куриное филе вымойте, обсушите бумажным полотенцем. Каждую грудку нарежьте продольными, а затем - поперечными надрезами. Дорезать до конца не нужно, должны получиться квадраты.
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.