Бешбармак из свинины рецепт в мультиварке
Бешбармак из свинины — популярное блюдо казахской кухни. Такое сытное и яркое угощение подходит для любых поводов. Можно подавать к семейному обеду или праздничному столу. Лучшие варианты приготовления бешбармака из свинины вы найдете в проверенной кулинарной подборке из пяти пошаговых рецептов в домашних условиях с фотографиями.
Бешбармак из свинины в мультиварке, рецепт с фото
Видео-рецепт бешбармака из свинины в мультиварке. Нарезать свинину на небольшие кубики, переложить на дно чаши мультиварки, сверху - кубики картофеля, присыпать полукольцами лука, добавить кусочки грибов заранее замочить , поперчить, посолить, готовить бешбармак из свинины в мультиварке 50 минут в режиме Тушение. Пока готовится мясо замесить тесто из муки, воды и яйца, раскатать в тонкий пласт, нарезать на квадратики, отварить в кипятке 1 минуту, выложить на блюдо, а на них мясо с грибами и картофелем.
Простой рецепт казахской кухни. Время приготовления рецепта мин. Количество порций, примерно, десять порций. Готовое блюдо содержит около ккал. Традиционное старинное блюдо.
Ни для ког о не секрет, что блюдо бешбармак относится к казахской кухне. Но это совсем не означает, что нужно ехать в гости к казахам. Основными ингредиентами приготовления этого блюда являются мясо и тесто. Как видите, продукты недорогие, а значит можно смело приготовить бешбармак у себя дома. Только вот с мясом могут возникнуть разногласия.