Жаркое в горшочках тесто рецепт
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Состав, калорийность и пищевая ценность на г. Белки 8,05 г.
Горшочки с мясом, картофелем и крышечками из теста
Сделать в муке небольшое углубление, вбить туда яйцо, влить воду, растопленное масло. Всё хорошо перемешать и замесить крутое тесто руками или миксером, при необходимости добавить ещё муки. Вымешивать тесто до тех пор, пока оно не станет однородным и хорошо будет отставать от рук. Завернуть тесто в пищевую пленку или положить в пакет, оставить на 30 минут при комнатной температуре.
Автор: Елена, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Телефон или почта. Чужой компьютер. Начинка: Мясо — г Картофель — 2 шт. Помидор — 1 шт. Видео от Food.