Жаркое из свинины с картошкой с томатом рецепт
Автор: Елена, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Свинина с картошкой и томатом на сковороде
Свинина с картошкой и томатом на сковороде - сытное повседневное блюдо. Готовить его просто и быстро. С помощью таких кушаний удается всегда вовремя накормить семью. Для разнообразия можно в состав вводить дополнительно овощи и пряности. Томатная кислинка уравновесит жирность свинины, а пряности подчеркнут своеобразие ваших кулинарных пристрастий. Приготовьте простой набор продуктов: свинину, картошку, лук, морковь, томатную пасту или сок, соль, черный молотый перец.
Вам нужно Войти или Зарегистрироваться чтобы добавить рецепт в закладки. Жаркое — ароматное и сытное кушанье которое готовится из мяса с добавлением разнообразных овощей. Я уверена, что большинство из нас любят побаловать себя таким блюдом.
- Ингредиенты
- Секрет приготовления я узнала в Баварии, там самые вкусные рульки, которые я когда-либо пробовала!
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee.
- Жаркое из свинины с картофелем и томатным соусом.
- Продукты для рецепта
- Жаркое - это единственное блюдо, имеющее дворянский титул.
- Жаркое из свинины с картофелем и томатным соусом Жаркое из свинины с картофелем и томатным соусом - это классическое русское блюдо, которое имеет долгую историю и является одним из самых популярных в русской кухне.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
Рецепты жаркое из свинины с картошкой. Содержание нажмите чтобы перейти: Классическое жаркое со свининой и картошкой Ингредиенты: Приготовление: Этот рецепт точно не вызовет у тебя никаких трудностей! Жаркое из свинины картофеля и болгарского перца Ингредиенты: Приготовление: Лучше использовать свинину с небольшим количеством жира. Жаркое по домашнему Ингредиенты: Приготовление: Приготовь это сытное жаркое сегодня на обед или ужин! Жаркое из свинины с картошкой и сметаной Ингредиенты: Приготовление: Готовое жаркое лучше всего подавать с хлебцами, гренками или лепешками