Жареные баклажаны с яйцом как грибы рецепт
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
Баклажаны жареные с яйцом и луком. Пошаговый рецепт с фото
Баклажаны, жареные с яйцом, и луком - замечательное блюдо, которое можно подать и как закуску, и в самостоятельном виде. Это блюдо с интересным способом приготовления и необычным вкусом. Баклажаны маринуются в сырых яйцах, при обжаривании не разваливаются, а в сочетании с жареным луком и майонезом становятся похожими по вкусу на мясо. Попробуйте, отлично получается!
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук. Жарим баклажаны с луком и яйцом на сковороде. Людмила Плеханова Готовим вместе. Очень люблю такие простые в приготовлении, но очень вкусные блюда. К тому же это можно не только на каждый день, но и на праздничный стол подать. Баклажан нарезаем вдоль тонкими пластинами.
Время подготовки: 1 час. Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: русская. Предлагаю приготовить баклажаны, как грибы, жареные в яйце. Помимо того, что это очень просто и невероятно вкусно, при таком способе приготовления баклажан вбирает намного меньше масла во время жарки. Блюдо по вкусу очень напоминает жареные грибочки.