Зеленых маринованных помидор с чесноком на зиму
Закуска из зелёных помидоров с чесноком. После суток маринования помидоры получаются в меру острыми и кислыми, невероятно ароматными и сохраняют свою плотность. Перцы нарежьте мелкими кусочками. Чеснок измельчите ножом или пропустите через пресс.
Маринованные зеленые помидоры с чесноком
Острая закуска получается из зеленых помидоров в кисло-сладком маринаде с чесноком. Такое блюдо готовится быстро, однако ему нужно дать настояться около 2 недель. Для остроты добавляется острый красный перец. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета.
Из зеленых помидоров получаются вкусные и интересные заготовки. А если начинить овощи чесноком, то блюдо получится пикантным и еще более оригинальным. Такой вариант станет отличным дополнением вашего обеденного или праздничного стола. Ваш электронный адрес не будет опубликован.
- Сезонное меню
- Многие дачники, убирая осенью огород, подготавливая его к зиме, собирают большое количество зеленых помидор.
- Зелёные помидоры с чесноком и зеленью на зиму.
- Если у вас дома есть зеленые помидоры, попробуйте приготовить их на зиму по этому рецепту.
- Описание приготовления:
- Простой рецепт » Заготовки.
- Главная - Консервация :.
- В чистые банки уложить зонтики укропа, по горошин перца и по 2 лавровых листа.
Для некоторых хозяек приготовление консервации является своеобразным хобби, которое помогает отвлечься от тревожных новостей и депрессивных мыслей, что особенно актуально во время войны. И если вы уже закрыли несколько банок пикантных зеленых помидоров по-грузински , на этот раз замаринуйте их с чесноком. Читайте также: Зеленые помидоры на зиму: простые рецепты, ставшие хитами в интернете. Фото: instagram. Ингредиенты для маринада: вода 0,5 л , сахар 2 ст.