Запеканка в мультиварке из творога и манки
Пошаговые рецепты с фото. Творожная запеканка на молоке с манкой маслом в мультиварке. Добавьте к смеси обычный и ванильный сахар, снова перемешайте. Всыпьте к остальным ингредиентам манку, после того как размешаете, оставьте массу постоять полчаса при комнатной температуре.
Творожная запеканка в мультиварке: рецепт классический
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Творожная запеканка с манкой в мультиварке — это одно из самых нежных и вкусных блюд из творога. Это воздушное как облако блюдо создано не только для завтрака. Охлажденную творожную запеканку можно брать с собой для перекуса в дорогу, на прогулку или работу, например. Творожная запеканка — замечательный вариант для завтрака или дневного перекуса.
- Похожие рецепты
- Много дел, а семья требует чего-то вкусного к чаю?
- Манку заливаем прохладным молоком и оставляем при комнатной температуре для набухания.
- А вот и мы.
- Творожная запеканка с манкой в мультиварке
- Приглашаю приготовить чудесную запеканку из творога и манки без добавления соды и других разрыхлителей в мультиварке. Выпечка в мультиварке всегда получается слегка влажной, имеет чудесную пористую структуру и восхитительный внешний вид.
- Творожная запеканка с манкой — десерт, знакомый нам с самого детства. Нет смысла описывать его достоинства, ведь они известны каждому.
- Запеканка из творога — это очень простой десерт, к тому же для многих это один из первых десертов в жизни, приятное воспоминание из детского сада. Предлагаем вам базовый рецепт творожной запеканки с манкой, она не содержит муки и сладких наполнителей в виде изюма, ягод, орехов, цукатов.
Хочу предложить вам испечь в мультиварке необычайно вкусную запеканку из творога с манкой. Скажу честно, готовила её впервые, но это самая удачная творожная запеканка, которую я когда-либо готовила и пробовала. У этой запеканочки насыщенный творожный вкус, она сладкая, хорошо пропечённая и отлично держит форму. Советую попробовать! Всыпать манную крупу, перемешать и оставить на 10 минут для набухания манки. Далее всыпать сахар, добавить соль, хорошенько перемешать и оставить смесь ещё на 10 минут.