Запеченная рыба в фольге целиком рецепт

В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.

Рыба запеченная целиком в духовке

Отличный способ приготовления рыбы — это рыба, запечённая целиком в духовке в открытом виде. Не нужна ни фольга, ни рукав для запекания. Желательно использовать глубокий противень или чугунную глубокую сковороду. Рецепт запекания пряной рыбы в духовке очень простой, а рыба получается сочной, с хрустящей корочкой и очень вкусной. Выкладываем на стол продукты, которые понадобятся для запекания рыбы в духовке целиком.

Мы с подругой в Израиле часто готовили рыбные блюда, не исключением стала и рыба запеченная в духовке целиком. А готовить будет рыбу дорадо, и это очередной рецепт с Израиля. Это очень вкусная рыба, она имеет нежное, слегка сладковатое мясо.

Как запечь рыбу в духовке целиком без фольги простой рецепт пошаговый. Ингредиенты: сибас, дорадо, скумбрия, форель соевый соус 4 ст. Маринуем в соевое соусе со всех сторон и в брюшко, перчим и смазываем посыпаем сушёный чесноком. Сверху сбрызгиваем маслом, немного солим для корочки , перчим, посыпаем сушёным чесноком и сушёным базиликом РыБа в фольге запечённая в духовке.

Похожие статьи