Заливное из куриных желудков рецепт

Студень из куриных потрошков

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Холодец из куриных желудков и свиных ножек

Красивое заливное из горошка, кукурузы, зелени и мягких куриных желудков — это бюджетное блюдо, которое, несомненно, украсит любой стол. Отметим , что заливное в таком исполнении очень быстро готовится и формируется в красивое блюдо, но застывает примерно часа. Поэтому для праздничного застолья рекомендуется приготовить его заранее. Куриные желудки очистить, промыть под проточной водой, сложить в любую удобную емкость, посыпать содой, залить водой и оставить стоять примерно 1 час. За час сода очистит и размягчит желудки. По истечении этого времени все желудки откинуть на дуршлаг и снова промыть под проточной водой, тщательно вымывая соду.

Холодец из куриных желудков
Заливное из куриных желудков

Куриные желудки и сердечки с недавнего времени завоевали себе место на курином небосклоне, поскольку многие распробовали насколько вкусны и просты в приготовлении могут быть шашлычки из них. Но лето закончилось и что же: от куриных субпродуктов нужно отказаться? Готовьте с ними холодец. Только не забудьте добавить крылышки или другие куски курицы. Всё-таки все привыкли к обилию мяса в холодце.

Холодец из куриных желудков и свиных ножек — рецепт с фото пошагово
Холодец из куриных желудков – пошаговый рецепт приготовления с фото
Заливное из куриных желудков
Заливное из куриных желудков — Вкусно — всем
Заливное из куриных желудков — рецепт с фото | Рецепт | Куриные желудки, Национальная еда, Еда
Заливное из куриных желудков | Рецепт | Идеи для блюд, Кулинария, Еда
Заливное из куриных желудков — рецепт с фото пошагово
Заливное из куриных желудочков - пошаговый рецепт с фото на kormstroytorg.ru

Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 1 час. Вид кухни: европейская. Отдавая предпочтение чистому мясу, многие из нас часто обходят куриные субпродукты стороной, и очень зря, ведь именно в куриных желудочках пупках содержится больше всего полезных веществ. Польза куриных желудочков для организма заключается в их составе, который богат на минералы и вещества.

Похожие статьи