Заливное из филе хека пошаговый рецепт
Заливное из судака - нежная и вкусная альтернатива мясному варианту этого праздничного блюда. Для такого заливного подойдет не только судак, но и любая другая рыба, в которой мало костей. Заливное можно приготовить как в одной форме, так и в порционных креманках.
Заливное с рыбой (филе хека), яйцами, оливками
Phone or email. Recommendation technologies used. More possibilities after signing in. Sign in to your account to upload your videos, follow playlists and leave comments. Sign in.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Холодец — одно из самых популярных праздничных блюд, которое часто подают на Новый год и Рождество. Удобно, что его можно приготовить заранее даже заморозить и подавать холодным. Кроме классического холодца из свиной рульки или курицы, можно приготовить его из рыбы — хека, палтуса, лосося, осетра. Ты также можешь добавить в холодец любые овощи, которые тебе нравятся. Ярко и празднично будут смотреться кукуруза и болгарский перец.