Заготовка на зиму рецепты смородина

Заготовка черной смородины на зиму

Красную смородину мы очень любим и сегодня я покажу вам как из года в год я заготавливаю ее на зиму. Покажу сразу 10 способов - я считаю их наиболее простыми и удачными, а главное - проверенными временем. Смородину хорошо промываю под проточной водой, сушу на полотенце и отрываю ягоды от веточек.

Черная смородина на зиму

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты В данной подборке представлены самые популярные рецепты заготовки смородины на зиму с пошаговыми фотографиями и инструкциями.

Чёрная смородина на зиму
Как заготовить смородину на зиму — рецепты
Смородина на зиму
Что приготовить из смородины на зиму – простые рецепты вкусных заготовок
Заготовки из черной смородины на зиму
Рецепты со смородиной в блендере
Джем из красной смородины на зиму
Заготовки из смородины

Автор: Елена Минина, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое.

Черная смородина на зиму - 12 рецептов с фото
Что приготовить из смородины на зиму – простые рецепты вкусных заготовок | Дачная кухня (kormstroytorg.ru)
Заготовки из черной смородины на зиму – Рецепты из черной смородины на зиму.
Как заготовить смородину на зиму - рецепты от Шефмаркет
Смородина на зиму — 39 рецепта с фото пошагово. Как сделать заготовки из смородины на зиму?
Черная смородина на зиму - рецептов лучших заготовок с пошаговыми фото
Джем из черной смородины: простые рецепты вкусной заготовки на зиму
Джем из красной смородины на зиму, пошаговый рецепт с фото на ккал
Черная смородина на зиму: 43 рецепта заготовок » Сусеки
Заготовка черной смородины на зиму - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Черная смородина на зиму - рецептов лучших заготовок с пошаговыми фото
Заготовки из смородины на зиму - рецепты с фото на kormstroytorg.ru (95 рецептов заготовок из смородины)

Черная смородина получается цельная, в меру сладкая, использую для выпечки, к чаю, а также для приготовления соусов. Черную смородину моем, засыпаем сахаром и немного передавливаем чтобы смородина пустила сок, даем постоять 1 сутки. Варим 20 минут на медленном огне, непрерывно помешивая. Закладываем в стерилизованные банки, закатываем жестяными крышками.

Похожие статьи