Восточные гренки пошаговый рецепт
Восточные гренки из лаваша Автор: Анна Данченкова. Время готовки: 30 мин. Рейтинг: 5.
Восточные гренки
Гранолы получается много, хватит на несколько завтраков! Вместо меда можно добавить сироп агавы или кленовый сироп, а клубнику сбрызнуть бальзамическим уксусом — получится интересное сочетание. Очень вкусное, простое и быстрое блюдо на завтрак. Мягкие, сочные, нежные греночки с плавленым сыром, чесночком и крабовыми палочками. Подойдут также как закуска для праздничного стола или, если на пороге гости.
Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 15 мин. Вид кухни: европейская. Назначение: Быстро и просто. Наверно вы догадались, что гренки называются восточными из-за того, что готовятся с лавашом. Обязательно нужно взять тонкий.
Именно так, «пальчики оближешь» называют все мои родные эти вкуснющие гренки. И я абсолютно согласна, что закуска получается бомбезная! Такие гренки можно не только быстро приготовить к завтраку, но и с гордостью поставить на праздничный стол. И еще один плюс рецепта в том, что ингредиенты легкозаменяемые. Например, мы готовим грибные гренки, но их можно сделать и рыбными, и с фаршем, с крабовыми палочками или яичные.