Вкусный суп-пюре рецепты простые и вкусные
Крем-суп — это вид супа, в котором все ингредиенты перемалываются в пюре при помощи блендера: получается густой суп с кремовой консистенцией. Такие супы очень полезны для работы желудка, а еще их просто готовить. Сертифицированный нутрициолог Валентина Салман поделилась рецептами вкусных и полезных крем-супов. Растопить масло в сотейнике и добавить туда очищенные и нарезанные кубиками морковь и картофель, пассеровать минуты.
Суп-пюре? Easy peasy! 5 простых рецептов
Она отлично сочетается с пряными специями, свежими травами и кокосовым молоком, а главное, не требует почти никаких дополнений. Есть маленькая хитрость, как сделать тыквенный суп вкуснее — кусочки тыквы нужно предварительно запечь в духовке. Он очень ароматный, легкий и быстрый в приготовлении. Главное в этом рецепте — топленое масло хорошего качества, а горошек можно взять как свежий, так и замороженный.
Категория: Бульоны и супы Горячие супы Суп-пюре. Все, кому приходилось у меня впервые попробовать этот супчик, делали разные предположения, из чего же он приготовлен, большинство заявляло, что суп с грибами, но никто не мог представить, что суп из кабачков. Не верите? Очень рекомендую приготовить такой суп, угостить своe окружение и провести соцопрос. Этот суп-пюре является одним из самых популярных супов в Турции. Рецептов великое множество, и каждая хозяйка готовит его на свой вкус.
Многие путают крем-суп и суп-пюре. Однако между ними есть существенная разница. Суп-пюре делают на воде или бульоне. А для приготовления крем-супа используют соус бешамель, молоко или сливки. Именно благодаря этим компонентам овощные, грибные, тыквенные и даже ореховые супы становятся невероятно нежными и вкусными. Нарежьте грибы тонкими ломтиками.