Вкусные рецепты корейской кухни

12 корейских блюд, которые обязательно нужно попробовать

Рисовые палочки ттокпокки. Вид готового блюда.

корейская кухня

За последние десятилетия мода на национальные кухни менялась часто и быстро. Рестораны с экзотическими блюдами возникали как грибы после дождя и так же скоро исчезали. На этом фоне интерес к корейской кулинарии только возрастает: про чудесные блюда на гриле многие из вас знают не понаслышке, а о пользе кимчи и других ферментированных продуктов рассказывают серьезные медицинские издания. Опыт предыдущей книги показал, что интерес к корейской кухне достаточно большой, а некоторые блюда вошли в повседневное меню моих друзей и знакомых. Я надеюсь, что эта книга будет вам полезной и вы полюбите корейскую кухню так же сильно, как люблю ее я.

Рецепты корейских блюд
Екатерина Астанкова: Лучшие блюда корейской кухни. От кимчи до хвачхэ
Корейская кухня - лучшие блюда
Топ блюд корейской кухни
Легкие корейские блюда
Корейская кухня
8 корейских блюд для тех, кто хочет попробовать что-то новое
8 рецептов вкусных и полезных блюд из корейской кухни

Это вкусное и сытное блюдо можно найти и в китайской, и в корейской кухне. Способ приготовления один и тот же. Разница только в специях. Я даже видела.

  • 10 лучших блюд корейской кухни
  • Салат из свеклы, апельсина и листовых овощей Оренджи питхы сэллоды. Салат из свеклы, апельсина и листовых овощей Оренджи питхы сэллоды — блюдо современной кухни Южной Кореи, представляющее собой витаминный салат для поддержания иммунитета.
  • Мы собрали самые популярные блюда корейской кухни. Все рецепты несложные, с небольшим количеством редких ингредиентов.
  • Foodkor Рецепты корейской кухни.
12 корейских блюд, которые обязательно нужно попробовать
Лучшие вкусные и полезные корейские рецепты. Спорт-Экспресс
Корейская кухня, пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»
Корейская кухня – рецептов с фото, готовим Корейская кухня пошагово, ингредиенты
Корейская кухня - лучшие блюда - HoReCa-УКРАЇНА
Легкие корейские блюда - рецепты с фото
Простые рецепты корейской кухни : kormstroytorg.ru : The official website of the Republic of Korea

Без квашеных овощей корейская трапеза немыслима. Кимчи — это больше, чем еда: это ритуал и особая культура, которая, кстати, входит в список нематериального культурного наследия человечества ЮНЕСКО. Двойная ферментация в рассоле не только обеспечивает нужный пряный вкус, но и насыщает кимчи молочнокислыми бактериями. Именно поэтому кимчи считается залогом здоровья и долголетия. Этот культовый суп варят из костей и мяса вола, причем варят очень долго — около 10 часов.

Похожие статьи