Вырезка говяжья в духовке рецепты
Чеснок: одну дольку мелко порезать; еще - порезать крупно Высыпаем мелко порезаный чеснок в плошку и добавляем специи - положил 2 ст. Добавляем масло, соль и перемешиваем.
Вырезка говяжья запеченная в духовке в беконе
Вырезка попалась немаленькая - примерно 1,7 кг, решили, что вчетвером не осилим и за 2 дня, поэтому поделил пополам. Высыпаем мелко порезаный чеснок в плошку и добавляем специи - положил 2 ст. Теперь мясо и крупно порезанный чеснок - втыкаем нож в мясо на см не прокалывая насквозь , проворачиваем.
Вино и бульон вскипятите, убавьте огонь. Крахмал растворите в воде и добавьте в бульон. Быстро помешивая, доведите смесь до загустения. Оставьте соус до подачи готового блюда.
Чтобы вкусно приготовить нежную говяжью вырезку вам понадобится только соль, чёрный перец грубого помола и сливочное масло, которым мясо смазывается, перед тем как отправиться в духовку. Вырезка запекается целым куском, а чтобы она сохранила форму и сочность, обвяжите её кухонной нитью. Секрет идеального вкуса филе в его слабой прожарке, поэтому строго следуйте указанному в рецепте времени приготовления, а после запекания дайте мясу хорошенько отдохнуть под фольгой.